国内では、血統書の発行の90%をjkc(一般社団法人ジャパン・ケネル・クラブ)が行っています。 血統書とは血統証明書の略で、人間でいう戸籍のようなものです。 ここには犬の性別や犬種だけでなく、生まれつきの病気がないか、その子がどこで生まれ、お父さんやおじいちゃんはどんな犬だったのかなど、3代前の祖先まで書かれているのです。 犬の血統書は誰が発行するの? 血統書とは、犬種の特徴を保存するために管理・発行されている血統証明書のことです。 血統書登録団体としてはJKCが有名. 愛犬の兄弟や親戚って今どこにいるのか?会えるのか?体重は?健康状態は?など、気になりますよね~。「ペディ(pedi)」さんには約800万頭の血統書データベースがあって、愛犬の血統書情報から兄弟親戚探しがものすごく簡単にで … 以前、犬の血統書からその子の親や兄弟を探すことのできるサイトがあると噂で聞いたことがあります。もし、それの猫版サイトがあったら、教えて下さい。宜しくお願いします。こんばんは。ワンコの姉妹サイトがありますよ。見つかるといい 血統証の登録名を使用するワケ houdyは、多言語化が可能で全世界に公開をする計画をしています。 血統証の名は世界共通で使用されていますので、血縁を一致させることが可能です。 愛犬の兄弟探しをしたいと思ったことはありませんか?血統書を基に、snsやアプリで探すこともできるのです。ここでは兄弟犬に再会できたポペットフレンズの「ひじきちゃん&くぅちゃん姉妹」を紹介し …
血統書(けっとうしょ)とは犬が犬種標準を満たしているという証明書のことです。犬種標準(スタンダード)とは人間が恣意的(しいてき=自分勝手)に決定した、犬があるべき姿であり、詳細は社団法人ジャパンケネルクラブ刊行の犬種標準書に記載されています。
沖縄 ゲームセンター 多い, ブランド ル ライン センターキャップ, 中古 椅子 木製, ゴルフ スコア 目安 プロ, レクサス HS グローブ ボックス 取り外し, ドラクエ10 タロット 合成, Cb ウォール ケイミュー, ハングリー ゴースト 歌詞 浦島坂田船, LINE ID 文字数, 代々木上原 まんぷく 芸能人, アパレル 大学 関西, ポンコタン チェア ミドルバック, 練馬区 幼稚園 補助金 いつ, 上履き 13cm ヒラキ, A列車で 行 こう 3D 100万人, スロット 爆 負け, Mineo キャンペーン 333, サイト を退会する 方法, 数学 濃度 公式, イボ 糸 臭い, 熱 力学 有効数字, 抗 が ん 剤 ウィッグ 地毛, 取手松陽 バスケ 2008, IF関数 真の場合 のみ, 聖 闘士 星矢 ベヌウ, Jw_cad 線記号変形 作り方, バスイット 広島駅 春日野, 遊戯王 通販 デッキ, LOJEL スーツケース ストッパー, ウミガメ 産卵 英語, アウディ コーディング 栃木, バスケ 反応 トレーニング, ヤマハ VOX スペアキー, スマブラ テリー いらない, NFL Draft 2018, Node Date Sethours, チビリンピック サッカー 神奈川, ヒプマイ 漫画 全巻, 赤井秀一 かっこいい 画像, 山東 水餃子 お取り寄せ, 進 研 ゼミ 中高 一貫 電話 番号, 高島屋 花 ギフト, 地球防衛軍5 DLC 稼ぎ エア レイダー, 選挙システム ムサシの筆頭株主が安倍首相 は誤り 籠 池 氏が発言し ネットで拡散, リゼロ スロット 有利区間, Unity Animator 複数再生, Google Vault 記録保持, コンクリート 英語 略, ワン ミニッツ と は, ウルトラ ブースト カスタム, カラーコーディネーター アドバンス 難易度, ドッグ プレイス 熊本, シンフォギア コスプレ 響, ティップネス 船橋 キャンペーン, カルティエ 指輪 フランス 安い, Qt Setbrush Color, 0w-20 5w-30 どっち, 殺し 屋 歩き 方, アイ ラッシュ ルル 大宮, ニューバランス リーバイス 通販, 日比谷 ヘアセット 朝, 別れた 相談 異性, 転生したらスライムだった件 66 Raw, Bmw F30 標準装備, 社会福祉法人 年収 モデル, 冷凍 里芋 作り方, ドラクエ4 種 誰に, Ykk 電動シャッター カタログ, Windows イベントログ 保存, ボストン テリア 顔, 免疫力 睡眠 時間, 交通違反 現行犯 逃走, スタインバーグ オーディオインターフェース 評価, アイラブ 髭男 感想, 生涯 金運 占い, カワイ レナード 強さ, 位置 分解能 とは, コナミ 明石 テニス, シグナス 4型 カスタム, Dbd 小学校 マップ, ホテル 領収書 もらい忘れ, I M Available Between, 楽天モバイル キャンペーン 解約, ニンテンドースイッチ 野球 ソフト, Wevtutil イベントログ 削除, Nfl Draft 2019 Picks, Arctic Monkeys - Fluorescent Adolescent, ネットワークアダプタ 故障 診断, 専修大学北上高等学校 合格 発表 2020, メタルギア ソリッド ポータブルオプス プラス パスワード, ドンムアン空港 免税店 タバコ, スポーツスター オーリンズ 取り付け,