Google が提供するコラボレーションツールの G Suite には、コーポレート・ガバナンスやコンプライアンスを支援するためのツールがあることをご存知でしょうか?その名前は「Google Vault」といいます。今回はこの Google Vault について、その概要や機能をご紹介します。 If a user who is subject to a hold deletes held data, that data is removed from the user's view, but it is preserved in Vault.

Google Vault において Hangouts Chat がサポートされることなり、ダイレクト メッセージやルームの会話保持、記録保持、検索や書き出しを行うことができるようになりました。今回は、これらの設定や手順を紹介致します! As long as the hold is in place, a Vault admin can search and export that data. Google Vault™(G Suite(旧Google Apps) 向け情報ガバナンスツール)により、情報ガバナンス、eDiscovery、規制に関する監査に備えて、Gmail やチャット記録のアーカイブ、管理、保全を行うことができコンプライアンス関連コストとリスクを削減します。 Google グループに対して Vault を使用する 最後に、Vault が新たに Google グループでも機能するようになり、従業員の Google グループのコンテンツに対して、検索、書き出し、保持ポリシーの設定、記録保持の適用を行えるようになりました。 Holds have the following components: A service—the application responsible for the data to be held. 保持ルールの作成、記録保持(リティゲーション ホールド)の適用、および調査の実施を担当するユーザーに権限を付与します。この手順は、Vault の初期設定では必須ではありません。 ユーザーに付与できるさまざまな権限をご確認ください。 Google Vault を使用すると、会社のメール、オフレコが解除されているチャット、Google ドライブ ファイルのコンテンツの管理、保持、検索、書き出しが可能です。G Suite で Vault をご利用ください。

ミニ四駆 パーツ ボディ, 7畳 長方形 レイアウト, It's Boring 意味, ネイル 安い 千葉, Java IO IOException ディスクに十分な空き領域が ありません, Soto シングルバーナー 比較, キッズ チュールスカート ロング, 月極駐車場 京都 中京区, 駐車場 利用 お願い, アラド戦記 真覚醒 やり方, コンビニ クリスマスケーキ キャラクター, PostgreSQL 権限 全 テーブル, 日本工業大学 受験 料, 授乳ブラ ノンワイヤー 前開き, 全日本 コーヒー協会 残留農薬, 白鶴 特選 大吟醸, Djay Pro Update Windows, ハイフ エステ 痩身, 机 延長 したい, 平方和 二乗 和 違い, ツムツム 友達 ブロック, セットアップ スーツ メンズ 古着, 超速 ローラー 最強, JAI USB3 Camera, ドア スイング 弱点, シンデレラと4人の騎士 放送予定 2019, アパレル 大学 関西, サンバー オーディオパネル 外し方, フラスコ 蓋 あ かない,