山田太郎 Recommended for you. 玉詰まり癖があるのはvコントローラ枠からずっと変わってないから今更って感じ 対処方法も変わってないし . 7/31の水曜行きました。 スロですが、 日中は客付きよくなく、夕方データ機見ても回ってない台多数。 ハナハナコーナーも島に1台出てるように見える台がありましたがあとは全滅。 699: 名無しの養分さん 2018/04/19(木) 22:47:53.64 ID:X6/HZ8eAd とうとうたま詰まりでV入れられなかった。 今まではたま詰まりしてもどうにか自分で直したが、今回は深刻なほど挟まってたのか何やっても飛ばなかった。 ハンだが、嘘みたいに思われるだろうがいきさ 39: スロパチℤ 2019/10/03(木) 15:11:19.24 >>25 vコン枠ってマクロスf2とかハルヒとかかな。 あの頃ってv入賞は貯留式だったから気にもしなかったわ。 だらだら書いてますが結論から言うとシンフォギアでパンクしたお話の紹介コンテンツです。【随時更新】店舗情報、新台機種解析、マンガやコラムなどのコンテンツを完全無料で配信しています|パチンコ パチスロ総合ポータルサイト【パチ7(パチセブン)】 そうなんか?何か玉詰まりしてv入賞失敗してから 機械止められて演出すっ飛ばして4r分の出玉出て 時短始まって(下の残り回数無し)普通に駆け抜けたが vに玉入らなくてもちゃんと抽選してその結果4rだったのか? 機械開けられて止められたから分からん ST状態にV入賞が必要な台の事。へそで当たって規定の確率でV獲得、非獲得が決まる。 高継続や、高出玉、スペック以上の状態にするためなんだ まぁVに入ってもキツい台もあるぞ おい聞いてるのか藤 — ヨシフねーちゃん及び北部アイルF田連合 (@Fda_yoshifu) 2015年10月20日. 客から玉詰まりで呼ばれて不機嫌そうに対応してましたね。 週2で通っていますが度々その態度出てますよ。 昨日呼んだおじさんはV入賞必須台を打っていて玉詰まりでVに入らなければパンクし高確が終わる。 急がせるのあたまりまえ。お金かかってるんだ。

CR戦姫絶唱シンフォギアは1種2種混合機。 AKBなどと同じく、Rushなどに入ると右打ちしV入賞で大当たりを連続させていくタイプですが 規制をすり抜ける為の1種2種混合機であり、シンフォギアは実質ST機だと考えて良いです。 【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ Part.3 1 ... 【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞 4ラウンド通常(電サポ6回転):35% 12ラウンド通常(電サポ6回転):55% 16ラウンド通常(電サ …

【甘デジ】ダンバインの玉詰まりでv入賞出来ず抗議したら許せない鬼対応されました! home; パチンコライター; 川藤 > 川藤日記甘デジ♪. パチンコ必勝ガイドの情報を掲載!ぱちんこ 劇場版 魔法少女まどか☆マギカのパチンコ機種情報です。ボーダー スペック 保留 リーチ信頼度 演出信頼度 予告信頼度 確変継続率などの解析 攻略情報を随時更新! ※全記事・転載禁止 パチンコのシンフォギアで、シンフォギアチャンス中に玉が裏詰まりしてしまい店員を呼び出したのですがそのまま当たってv入賞が間に合いませんでした。店員に文句を言ったら知らん顔されましたが保証貰えないんですかね? 今話題のアンコール ②の591番目の書き込みに今すぐレスポンス! アンコール ②は爆サイ.com山陽版の広島パチンコ・スロット店掲示板で話題沸騰中です。今すぐチェックをしよう! 1ページ目

2: 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-2cyT) 2019/12/05(木) 12:38:19.10 ID:V2mIR7pua上皿の玉詰まりでV入れ損ねたわお前らまじで気を付けたほうがいいぞ9: 名無しさん@ドル箱い 玉詰まりで神ボーダーのまどマギ! ... パチンコ天下一閃での盤面詰まり - Duration: 0:19. 0:19.

自宅 仮想 基盤, やめて 英語 スラング, 手の指 魚の目 治し方, Docker Go Gin Mysql, 時計 バネ棒 ダイソー, IPad Word 使いにくい, 冷蔵庫 氷できない 三菱,