シャープ製冷蔵庫の故障診断ページ。故障かな?と思われる症状について、確認ポイントに回答する形式で診断、解決方法をご案内します。万一、故障と診断された場合は、そのままインターネットで修理のお申し込みもできます。 その他(生活家電) - 冷蔵庫の”勝手に氷”ができなくなりました。 シャープ 1998年02月発表 sj-wa48b 今まで 何度か自動で氷を作らなくなっていたのですが 1ヶ月もするとまた 作ってく ナショナル冷蔵庫(nr-f451tm)ですが、数か月ぐらい氷ができません。 水入れたらそのうちできるかと思ってましたが全然できないので、氷を買ってきています。 氷は前はできてたのに急にできなくなったので修理お願いします。 回答 氷が 全くできない; 氷が できるのが遅い; 氷が 増えない (できる量が少ない); 上記以外 (氷の形、におい、浮遊物、透明度などが気になる) 日立製の冷蔵庫を使っていて「氷ができなくなってしまった」「氷はできるが、分裂せずに1つの大きな固まりとしてできてしまう」といったような問題に遭遇した方がいらっしゃるかと思います。この記事では、そのような日立製の冷蔵庫に関する製氷機の故障について紹介しています。

うすはりグラス 食洗 機, ユニクロ ライダース サイズ感, 白鶴 特選 大吟醸, ぷよクエ セーラームーン 第一弾, ラックス ココナッツ 詰め替え, Zoom 投票 機能 共同ホスト, ノルウェー ジャン フォレストキャット 遊び方, Chromebook Windows 比較, 水の森 美容外科名古屋 モニター,