埋没法4点留めをして、一週間経ちました。 ドクターが最初に見たときに決めた位置よりも1ミリ位下げてライン決めしたのですが、 明らかに幅広すぎて、目が開けづらいです。 また、外出などして1.2時間目を使うだけでこめかみあたりと眉間が痛み みなさんこんにちわ 私がよく二重整形したい!という人とのお話の中でよくあがるのが 湘南美容外科の埋没法は種類が多すぎてわからない こういう話をよく頂きます。 その中でもクイックコスメティーク法はどうですか?という話をよく頂きます。 これに対 まつ毛の生え際~埋没ラインまでは 約8mm ありました。手術前に先生と話し合ってラインを決めたけどこんなに幅広だったかな・・・?? やや下から撮ったところ。 正面から見るより、下から見たときやふし目のまぶたが幅広すぎる。 埋没の再手術して一ヶ月、末広型とお願いしたのに幅広すぎてハム目状態です。 ほんとうにこれ以上狭くならないんでしょうか。 失敗ですか? もともと瞼も重いですし、これは修正したほうがいいんでしょうか? 助けてください。 治療への不安(痛み・失敗・副作用) 埋没幅が広すぎて不安 1362人以上の 美容医療の医師に相談できるのは口コミ広場だけ! 美容医療 ドクター相談室 q. 治療への不安(痛み・失敗・副作用) 埋没幅が広すぎて不安 1388人以上の 美容医療の医師に相談できるのは口コミ広場だけ! 美容医療 ドクター相談室 q. 私もいま埋没の抜糸を考えています。幅広にしすぎたため(t_t) 毎日頭痛などでも悩まされてます↓ 大手で三回埋没してるのですが糸が全て抜糸できるか。。 図々しいですがよかったらどちらで抜糸されたか教えていただけますか? 治療への不安(痛み・失敗・副作用) 埋没幅広すぎたかも 1353人以上の 美容医療の医師に相談できるのは口コミ広場だけ! 美容医療 ドクター相談室 q.

オーストラリア 英語 資格, マンハッタン 日系 美容院, 新生児 仮死 代謝性アシドーシス, 船橋市 テニスコート 閉鎖, ヤマハ イヤホン アプリ, ディーゼル ベルト バック, 悩み に 応える 英語, ソウル市立大学 語学堂 2021,