imovieには時間の表示がないのですが、上記のような編集はできないのでしょうか? もしできるなら、その方法も教えていただきたいです。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。 通報する. 現在、iMovie '11で動画編集をしております。しかし、映像にタイトル(下)を入れ、文字を入力し、一度iMovieを終了してからもう一度起動すると、自分で入力した文字が消えていることがあり、タイトルを表示する時間の設定も狂っていることもあります。 結婚式のムービーが欲しい! しかし業者に頼むと安い物から2万円、高いもので10万円を超えてしまいます。ですので、「可能であれば自作をしてしまいたい」とお考えになられる方も少なくないのではないでしょうか。そんな新郎新婦さんが結婚式のムービーを自作できるよう、無料動画編集ソフト「iMovie」の使い方を説明していきます。ご参考になれば幸いです。 この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す. 今回は、iMoveを使用するなら知っておきたい、基本的なメニュー4つについてご紹介します。 Macを使用しているけれど実はiMovieをまだ使用したことのない、という方や、使ってみたいけれど操作方法が分からない、という方は、本記事を参考にまずは基本操作を覚えてみてはいかがでしょうか。 A 回答 (2件) ベストアンサー優先; 最新から表示; 回答順に表示; No.2 ベストアンサー.
Rock N' Roll Star,
津屋崎 ボート 七福,
アディダス サイズ感 スーパースター,
仁王2 薙刀鎌 装備,
Mother ドラマ 2話,
Vb6 Ado 参照設定,
中国 右ハンドル 禁止,
ギター ロックナット 外す,
バスケ 速報 まとめ,
アイリスオーヤマ フィルター 掃除機,