スタッドレスタイヤのインチダウンは、コスト的にとても魅力的です。 ただ、少しでも走行に不安があったり、見た目を気にするなら純正と同じサイズで購入することをお勧めします。 sk9フォレスター 純正18インチ → 16インチへ! 完成アーバンオフスタイル こんにちは、アーバンオフクラフト鈴鹿店の大矢です。 本日は、前回の続き sk9フォレスターの インチダウンオフスタイル をお届 … 225/60R17タイヤを標準装備するフォレスター「Touring」「X-BREAK」には、雪道でのタフな走りが楽しめるSUV用スタッドレスのほか、氷上性能に優れた乗用車用スタッドレスがおすすめです。 結論として、スタッドレスタイヤは、インチダウンもインチアップも何方もオススメしません! メーカー純正サイズがベストだと考えます! 書込番号:22112457 スマートフォンサイトからの書き込み. フォレスターに適合する17インチスタッドレスタイヤをオーナーの好みで選ぶ.
スタッドレスタイヤのインチダウンをすると乗り心地や燃費はどう変わるのか、メリットやデメリットを解説。そのほか、サイズ表記の見方やタイヤ外径の計算方法、空気圧不足や過荷重による影響など、タイヤサイズの変更で知っておくべきことを紹介しています。 225/60R17タイヤを標準装備するフォレスター「Touring」「X-BREAK」には、雪道でのタフな走りが楽しめるSUV用スタッドレスのほか、氷上性能に優れた乗用車用スタッドレスがおすすめです。 ディーラーにインチダウンを相談しましたが、 16インチのオプションホイールはない、といわれました。 SJフォレスターに適合する社外16インチホイールをご存じの方、 メーカー、型名など教えていただけないでしょうか? 書込番号:16588219. 1 点 フォレスターでは グレードによって純正のタイヤサイズが異なります 。 Touring:225/60R17 X-BREAK:225/60R17 Premium:225/55R18 Advance:225/55R18.
スバル フォレスターのスタッドレスタイヤ na車 インチダウン 16インチ 装備!に関するbose spの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! TouringとX-BREAKは17インチ、PremiumとAdvanceは18インチのタイヤを装着しています。
フォレスターに適合する17インチスタッドレスタイヤをオーナーの好みで選ぶ. タイヤをインチダウン ... もちろんグレードによって装着可能な最小サイズは違いますが、基本的に スタッドレスタイヤはインチ ... フォレスターをカスタム!4代目sj系とオフロード用のカスタム紹介! タイヤサイズをインチアップorスタッドレスタイヤをインチダウンする際、PCやスマホからタイヤサイズ早見表で適合サイズを自動計算。タイヤサイズ変更後のメーター表示速度、標準タイヤから外形が何mm変化するか自動計算。ロードインデックス&速度記号も。 「フォレスター SJ インチダウンしました。」naga1971のブログ記事です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! sj系のフォレスターに 「 rays デイトナm9 17インチ 」 を装着! オーナー様のお好みのホイールはオフロード系。 しかし、SJ系のフォレスターはPCDが5穴100 となっているので案外装着出来るアイテムが少なかったりします。 4 点
EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 兵科 おすすめ,
ジュディ マリ オーバーオール,
ピストバイク サドル おすすめ,
ボーグ 望遠鏡 中古,
手作り マスク 高 機能,
マスク 型紙 キット,
ダイハツ 中古車 支払い方法,