オープンソースのプロジェクト管理ソフトウェア「Redmine」の日本語情報サイト。Redmineは設定次第でさまざまな業務に適用できる、柔軟なプロジェクト管理・課題管理ソフトウェアです。 チケットを親子の関係にできるのは、これまでは同一プロジェクトのチケット同士のみでした。Redmine 2.2 ... My Subversion - いつでも、どこでもソースコード共有 ソースコードをメールで送るのはやめて作業効率アップ。 Redmineでは、プロジェクトの中のタスクをチケットで管理している。プロジェクトにこれから3つのタスクをチケットで登録しみよう。 登録は簡単だ。 チケットタブをクリックする。 チケットタブが表示される。新しいチケットのリンクをクリックする。 チケットの担当者や進捗をチームで共有したり、チーム全員が閲覧できるwikiを作成したり 、プロジェクトの進行を支援する機能が揃っているので、詳しい使い方をこれから解説します。 Redmine(レッドマイン)の使い方
1チケットを1原稿に見たてて、執筆・校正の管理に使う(差分も取れる) 等といったこともできます。 チケット化すれば、Redmine内で #0000 と記載するだけで簡単にリンクが貼れるため、情報の再利用性が … 前回は、1000人のエンジニアがRedmineを使い出すまでの事例を紹介させていただきました。今回は、Redmineの使い方や、大規模に変化してくRedmineの運用について、2年間の運用や改善から得たナレッジや、気がついたことをまとめていこうと思います。
ペットボトル 犬 工作,
テラスハウス 新メンバー 中国人,
ハッピー クロイツ 貼り方,
DMR BWT510 ムーブ,
バイク タイヤ空気圧 単位,
オメガ スピードマスター 定価,
バイク 取り寄せ 費用,
セブン プレミアム マヨネーズ 味の素,
剣道 突き 強い,
産婦人科 おすすめ 札幌,
開運 なんでも 鑑定団 動画,
サンバリア100 二段 三 段,