このオークションは終了しています. ストア . 前の画像. このオークションの出品者、落札者は ログインしてください。 連絡掲示板(0) 連絡掲示板の説明を見る. 帰宅すると近所の人が居まして。 何事かなと思いましたがサンバートラックの4wdのスイッチを移設したが動かないというので如何した物かと。 車は平成21年式のスバル・サンバートラックでtt2と言う型です。 純正の4wdの切り替えスイッチが押しても切りかわらない事があるそうで。 サンバー m-kt6 4wd切替スイッチ 143117. 通常のサンバー軽トラはスイッチャブルの4wd切り替え式なので通常は2wd走行。雪やぬかるみで始めて4wdにしてまたすぐに2wdに戻してしまう。4wdでのツルツルカーブではセンターデフが無いので場合によれば逆に滑るきっかけを作ってしまう。

この商品も注目されています. サンバーの4WD切り換え駆動部にエンジンからの負圧を利用したアクチュエータを使っています。 4WD切り換えスイッチを押すと、エンジンのインテーク辺りから細い負圧チューブで接続されたソレノイドバルブに電気信号が流れ負圧ラインを切り替えます。

七五三 着物 産着に戻す, 翼状片 手術 鹿児島, 上 間 こども園, エクセル 背景 桜, 裁断機 使い方 布, なんj まとめ 面白い, 数学 図形 難問, 株式会社 Make Style,