guは最近ユニクロに対抗する低価格を売りにしたアパレルショップです。 gu商品が好きな人なら割引になるのでぜひバイトしたいですよね。 そんなguのバイトの評判を以前バイトしてた人たちに聞いてみま …
年齢層(バイト仲間の) 16歳~20歳大学生が5割、残りは主婦の20代後半~30前半。 満足度10点満点中、(以下同) 男女比(バイト仲間の) 7:3で女性が多いです。 学生さんと主婦の方が多い職場です。 店舗によってばらつきはあるかと思います。
バイトの年齢層は? バイト中に会話はある? lineなどの連絡先の交換はある? バイト外交流はある? guのバイトは出会える? 面接で聞かれることは? 髪色やピアス、ネイルにルールはある? 社割はある? guはマッハバイトがおすすめ バイト探し中guバイトって服装の指定が厳しいのかな?出会いが期待できそう。 この記事ではguバイトについての体験談をご紹介しています。 guのバイトは服装の指定が厳しくて大 ファーストリテイリング社の2大ブランドのguとユニクロ。両ブランドにはどんな違いがあるのでしょうか!?特に気になる品質!!比較してみました!ターゲット層や店員さんの感じについても元アパレル店員目線から分析しています!
マイナビバイトはguのアルバイトの求人情報が満載!guの1日~okの短期、1200円以上の高時給、日払い、在宅のバイト求人など希望条件でカンタンにお仕事探しができます。アルバイト情報を探すなら求人数・実績豊富なマイナビバイトにお任せ!
プラスチック 棒 100均, 1歳 喪服 女の子, 日本 石炭 埋蔵量, IPhone プロファイル Au, とび森 環境 サイコー, ふじみ野 焼き鳥 持ち帰り, 三菱 Cc-link カタログ, ニード フォースピード (DVD), 神奈川 県 藤沢 市 石川 〒,