2001.4にBMWの320iを購入いたしました。初めての外車購入でした。半年くらい前に急に窓が上がらなくなってしまって修理いたしました。この時はレギュレーターという部品を交換しただけで済み、費用も1万円程度でしたが、今回は窓も割れ マークxやスカイラインよりはメンテ費用かかりますが、認定中古車保証がない車両なら街の修理工場とかでメンテすればそんなにかかりません。 当たり外れや走行距離にもよりますが、私の親父の13年落ちのe46は、11年目のディーラー車検で16万かかりました。 bmw 3シリーズ セダンのbmw e46 天井(ルーフ)内装はがれ 修理・交換 ①に関する支部長@bpの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! bmw e46の左後方の窓が動かなくなりました。原因は、恒例のウィンドウレギュレーターの故障。ディーラーではお金がかかりすぎるということで自分で直してみました。 記事を読む. こちらでは車種別のbmw修理費用一覧をご紹介すると共に、各車種ごとの整備ポイントなどもあわせてご紹介しています。 bmw車種別修理費用はこちらからどうぞ. . e46だと窓落ちで2.5~3万、ラジエターホース&エキスパンションタンク交換で10万くらいです。 あとはカムシャフトセンサーで5万くらいだと思います。 あくまで故障したらなので、故障がなければ↑の費用はかかりませんよね! e46相談no424「名古屋でおすすめのコーティングショップ」。もうすぐe36からe46に乗り換えます。そこでコーティングを考えています。名古屋のbmwオーナーの皆さん、信頼の出来るショップを紹介して欲しいのです。ポリマー・.. 窓落ちw レギュレータの破損で窓の上げ下げが出来なくなるという、いわばE46では持病の一つ。 自分の真横で衝撃的な音と光景を目の当たりにした我が子は「車が・・・車が・・・壊れた・・・」と口をぽかんと開けています。 こちらでは車種別のbmw修理費用一覧をご紹介すると共に、各車種ごとの整備ポイントなどもあわせてご紹介しています。 bmw車種別修理費用はこちらからどうぞ. これまた定番中の定番。e46の窓落ちです。熱いので空気を入れ替えのため窓を全開したところ異音が・・・ 窓は二度と上がることあありませんでした^^; .
E46では、窓落ちは頻繁に起こるらしいですが、私はまだこの1回だけです。 登録から15年、私自身は4年乗っていますので、ただ運が良いだけかもしれません。 作業自体はそんなに難しくなかったので、次回も自分でやりますよ。 では、また。 .
Probably Not 意味, 欅坂 46 Overture Mp3, インスタ フォロワー購入 10人, 代車 ドライブレコーダー 音声, Etvr 3d Vrゴーグル, 伝音性難聴 手術 費用, システムトレード 基本と原則 Zip, リヴ フォーエヴァー アニメ 声優, 赤井秀一 かっこいい 画像, Ganzo シェルコードバン 小銭入れ, Who Inspires You 意味, SC T33 改造, マイクラ コウモリ リード, Amラジオ 周波数 9の倍数, 民法 物権 基本書, あまり し なかった 英語, 毛先パーマ ボブ 黒髪, 傷病手当金 2 回目 転職後, リョービ 高圧洗浄機 回転ブラシ, 大井町 美容院 メンズ おすすめ, みてね 通信 料, スターダンサーズ バレエ団 オーディション, Ps4 リモートプレイ ソフト入れ替え, Mhp2g ラオート 回避距離, カブ カスタム DIY, ドライ マンゴー 作り方, レンタル DVD ネット 比較, 元kara ニコル 現在, プログレス 月 周期, タイ料理 レシピ カオマンガイ, キリン 鬱 ゲーム, ディズニーランド ベビーカー 預かり, 離婚後 復縁 ステップ, サントリー ノコギリヤシ 無料, 骨格ストレート スーツ ブランド, 真空管 ゲッター 色, エクセル 複数シート 検索 関数, Google Home 家の作成とは, ドイツ式 フットケア 福岡, ミニ四駆 チェックボックス サイズ, イベントログ 取得 プログラム, Core I5-1030ng7 Passmark, Hawaii English School, タップル スコア とは, アクティ バン アンテナ交換, ステートメント と は 写真 展 例, VANOS 交換 費用, コストコ 豚肩ロース とんかつ, カラオケ モニター 映らない, ランズエンド キッズ ダウン, 月曜日 Amazarashi MP3, 茶色 犬 名前, Texstudio Sumatrapdf Forward Search, アイス ランド 日本人 モテ る, 高蔵高校サッカー部 ドイツ 遠征, Line 誤送信 悪口, HGSS 努力値 交代, カラオケ 福岡 コロナ, With アプリ いいね, シニア ジョブ マッチング, 鱈 アラ スープ, 転勤 英語 挨拶,