dvdラベル(レーベル)ジャケット配布サイトではありません。 作成記録としてこのブログに載せています。 ラベル入手目的の方が多いので新規のアメンバー申請は受け付けておりません。 ってありますか?ラベル・・CDやDVDの表面の部分(円)ジャケット・・CDケースの表の部分(正方形)で当たってるかな・・専門用語には疎いので><CDやDVDのラベルやジャケットを簡単に作成できて無料のものをおねがいします 今回は久しぶりにりにジャケット作ってみました。 もしよかったらどうぞお使いください。 DVDとブルーレイのジャケットサイズは同じにしてあります。 理由は個人的にブルーレイの小さいパッケッージがカッコ悪いんで嫌いっていうだけです。 DVDレーベル パイレーツ・オブ・カリビアン / ワールドエンド ⇒無題 たけぞー(12/04) RED / レッド DVDラベル(レーベル) ⇒★2011年人気最新品、新素材入荷! カスタムレーベルdvdラベル&ジャケット 16.01.17 「HERO 2015」 16.01.14 「花燃ゆ」 16.01.06 「5→9 ~私に恋したお坊さん」 掲載画像の著作権・肖像権等は CD/DVDの製作・販売元に帰属します。 掲載されている画像は、 個人での使用をお願いします。 商用目的、再配布などはご遠慮ください。 映画データーは [T-SITE]作品情報ポータル「allcinema」「映画.com」を 参考に書いています。 ・元々、画像サイトだったのですが、現在はdvdのレーベルサイトです。 ・レーベルを作り始めてから10年(千枚)以上、せっかくなので、新しい物を公開することにします。 ・当サイトの画像は、基本的に映画のチラシ等で作成しています。 秋田 晴美(11/23) 映画 イーグル・アイ DVDラベル(レーベル) ⇒無題 kitakaze(11/20) 映画 しんぼる dvdラベル(レーベル)・ジャケット 管理人が趣味で作成した DVDラベル(レーベル)、壁紙、待ち受け を配布しております。 個人でのご使用に限りお持ち帰りください。 menu home tv series tv-dvd birthday movie actor actress director links dvd labels blog search 映画・俳優・女優・監督・海外テレビドラマのデータページ 映画ファンサイトネット eiga.fansite.net information 現在こちらの新サイトの方へ、移転作業中です。 CD/DVDラベル(レーベル)にインクジェットプリンターを使っていろいろなデザインを印刷する方法を紹介しています。 ここではハード(機器やディスク本体)についての注意点を書いてみました。 自分の作品を収録したdvdなどは、dvdケースのジャケットも手作りできたら楽しいですよね。今回は高品質のdvdジャケットを、テンプレートを探してパワポで自作する方法を紹介します。また自作ジャケットだけでなく、dvdディスク本体のラベルの手作り方法も紹介します。 ないよりまし!映画・ドラマのジャケット+ラベル(録画用) 特にDLのコメント・報告・お礼は要りません。必要あらば自由にお持ち帰りください。録画用としてご利用ください。リンクを開けば大きな(3M~5M)画像をDLできます DVDとブルーレイのジャケットサイズは同じにしてあります。 理由は個人的にブルーレイの小さいパッケッージがカッコ悪いんで嫌いっていうだけです。 パス申請は必要ないのでどうぞご自由にお持ち帰りください! では皆さんの感想お待ちしています~ Category : か行. t.k.のcd dvd bdラベル置き場. 洋画、邦画などのDVDレーベルやジャケットがあるサイトがあれば教えて下さい。 - その他(映画) 締切済 | 教えて!goo
wa/ メン・イン・ブラック3 カスタムDVDラベル DVDレーベル 帝国の逆襲 カスタムDVDラベルサイト について… 今さらながら当サイトの運営方針などをお伝えさせていただきます。 ってありますか?ラベル・・CDやDVDの表面の部分(円)ジャケット・・CDケースの表の部分(正方形)で当たってるかな・・専門用語には疎いので><CDやDVDのラベルやジャケットを簡単に作成できて無料のものをおねがいします ヘタクソですが、趣味でbd・dvdラベルを作っています。当ブログの掲載ラベルに使用している画像の著作権・肖像権等は、各製作会社、映画会社、販売元に帰属いたします。 営業利用、再配布を禁止いたします。個人利用でのみでお願いします。 ないよりまし!映画・ドラマのジャケット+ラベル(録画用) 特にDLのコメント・報告・お礼は要りません。必要あらば自由にお持ち帰りください。録画用としてご利用ください。リンクを開けば大きな(3M~5M)画像をDLできます ないよりまし!映画・ドラマのジャケット+ラベル(録画用) 特にDLのコメント・報告・お礼は要りません。必要あらば自由にお持ち帰りください。録画用としてご利用ください。リンクを開けば大きな(3M~5M)画像をDLできます
映画dvdジャケットの画像をダウンロードできるサイトを探しております。 dvd映画ソフトを中古で購入しまたが、中身のみだったので、映画ジャケットのスキンなどをダウンロードしたいです。 アマゾンとか映画 … 映画公開より早くレーベルが出たりします。 掲載作品はばらつきがあるので管理人さんの気まぐれな模様。 邦画に限らず、洋画、アニメなど幅広く作成されています。 気まぐれで作成したレーベルを適当にアップしていきます。 なお現在アメンバー申請は受け付けておりません。ご了承ください。 本ブログで掲載させていただいているラベルは、全て個人使用でのみご利用ください。 ないよりまし!映画・ドラマのジャケット+ラベル(録画用) 特にDLのコメント・報告・お礼は要りません。必要あらば自由にお持ち帰りください。録画用としてご利用ください。リンクを開けば大きな(3M~5M)画像をDLできます ++レーベル作り 素材の部屋++ 内枠 外枠 画像追加しました。 07/06(金) 「千回のキス」 ★25枚★upしました。 06/16(土) 「シティーハンター in Seoul」 ジャケット★upしました。 ★
わかく さ 北 こども園, バーボン ウイスキー カロリー, イラレ ブラシ ツール 消しゴム, レゴ キーホルダー マーベル, Galaxy S20 動画 トリミング, 英語 日本語 字幕,