IC-7300の電源をいれ、[TUNER]ボタンを長押ししてみる。 カチカチカチカチ… 明らかに違う音がした。 無事にAH-4が動作するようになった。 少しずつ出力をあげていき、50Wまであげてみる。 IC-7300のSWRを見てみると、なんとか1.2ぐらい Automatic Tuner Order #3702 List Price: $345.00 Your Price: $299.95 Amateur Antenna Tuners Larger Photo | Mounting | Wiring | AH-2b Whip The Icom AH-4 automatic antenna tuner is designed to work with select ICOM transceivers including the Icom 703, 703+, 706 MkIIG, 718, 746, 746Pro, 756, 756Pro, 756ProII, 756ProIII, 7000 and 7300. AH-4に付属しているケーブルが5mであったため、ケーブルの引き入れ口の関係から、ワイヤーはこれまで南に面したベランダに沿って張ってありました。長さでいうと約5mくらいでしょうか。ただ、これでは、顕著にモービルホイップの方が性能 IC-705の販売店向け出荷が開始されました。IC-705専用アンテナチューナーは「発売予定」ですが、「すぐにIC-705でワイヤーアンテナを使いたい」ので、IC-705でAH-4を使えないか検証してみました。 IC-705 TUNERジャックとプラグのピン
電気温水器 小型 取り付け, 八千代松陰 進学実績 2019, 乃木坂 歌詞 真夏, フォートナイト 恐怖 マップ, オリコ 金利 リフォーム, ドラクエ11 ホメロス Pixiv, 足場 高さ 3m, オーストラリア ワーホリ 生活費, Cubase 10 Pro, 複素数 偏角 範囲, モバイル ライトの 消し方, 防 振 マット おすすめ, 襖 格子戸 DIY, シエンタ オートライト 後付け 純正, Rc並列回路 インピーダンス 軌跡, スクエア 意味 建物, 熊本 トリミング 人気, カインズ ホーム 薪ストーブ, アラビカ種 ロブスタ種 割合, しゅうゲームズ 史上 初, レイザー ヘッドセット ピンク, Cubase付属の プラグ イン, 恋を した ことがない 中学生, ヤマハ 問い合わせ バイク, 進 研 ゼミ 中高 一貫 電話 番号, コラージュ デザイン コツ, 愛が欲しい という 男性, インド 服装 文化, 青森市 弁当屋 人気, しつけ教室 犬 千葉, Dod ビッグワンポールテント グランドシート, 猫喫茶 空陸家 京都宇治店, いきマリ エリカ インスタ, 平泳ぎ 世界記録 変遷, オーバーウォッチ チャレンジ任務 モルテン コア, 防犯カメラ 録画 Sdカード, ジー アングル イラスト, 酸化亜鉛 不使用 日焼け止め, Line リッチメニュー デザイン, 漢和 辞典 EPWING, いいものプレミアム 出演者 今日, 水泳選手 男子 海外, クレヨンしんちゃん 映画 2020 延期, 0w-20 5w-30 どっち, 仁王2 大太刀 武器 おすすめ, Ktc コンビネーションレンチ ラチェット, カルティエ 指輪 フランス 安い, ヤマトヌマエビ 水槽 何匹, 三越 ギフト 海外発送, に伴う 英語 論文, ヤマハ イヤホン アプリ, VirtualBox ターミナル 起動, ディオール 風 パールピアス, ヘルシオ ステーキ 手動, 日本 電 測 取 説, 駅 近 ペット可賃貸, セザンヌ チーク カラー, ウルノーガ 装備 おすすめ, トイプードル ブリーダー 神戸, グレート デン と 子供, 大阪桐蔭 野球部 キャプテン, Sports Espn Mlb, ミニ 四駆 マスター ATバンパー, YouTube パチスロ 裏物, 明星 大学 課題, スカイライン スーパーシルエット レプリカ, オリコ オートローン 金利 計算, かき揚げ 揚げ方 おたま, エメラルド デオキシス 厳選, バイオハザード6 Qte 自動, ペット の ワーク 福岡, ステンレス ボルト 締め付けトルク表, ヨーロッパ人 旅行記 歴史,