Aマッソの第六回Aマッソ単独ライブ「欄(おばしま)編集長の逆 説」東京追加公演が決定いたしました。 「欄(おばしま)編集長の逆説」は8月30日(金)と翌31日に 計2公演実施される予定でしたが、おかげさまで前売チケットが即 完売したため、公演を追加させてたいただくことになりました。 何食ったらそんな発想になるんだろう。 いや、食いもんじゃないな。同じもん食ってもあんな発想は出てくる気がしない。 あ、これはaマッソっていうおもしろ組織の単独ライブを見て来て思ったことです。 綺麗な文より強い文が書きたいと思うので支離が滅裂してたらごめんなさい。 つい最近最終回を迎えてしまいましたが… YouTubeのAマッソ公式チャンネルで配信されている、「Aマッソのこまくまけ」。 視聴者から募集したボイスメールを紹介していきます。

お笑いコンビのaマッソが、ネタのライブ中に特定の有名人に対して「差別発言」をしたと話題になっていますね! 肌の色をイジるという人種差別的なネタで批判が殺到したaマッソの二人は、公式サイトを通じて謝罪声明を発表していますが、騒動はなかなかおさまらないようです。
Aマッソのほかのコンテンツ Aマッソのこまくまけ. aマッソの加納愛子と村上愛のコンビが可愛いと評判です。特に、aマッソの加納愛子さんは、学生時代から可愛いと注目されていたそうです。加納と村上の幼なじみの二人の人気急上昇のお笑い女芸人ユニット、aマッソの話題を追ってみました。 Aマッソのお二人もM-1グランプリが再開された2015年からしっかり参加されていました。 それでは、AマッソのM-1グランプリの成績を見てみたいと思います。

シャキーン 顔文字 ポーズ, マツコネ 地図更新 方法, チューリップ ポーク 焼き方, シャボン玉 石鹸 洗濯 カビ, メタル ギア サバイブ クラフト, アマゾン 靴下 キッズ,