自動車税のクレジットカード納付の開始について(平成26年5月1日) 平成25年度. 自動車税が今はほとんどの都道府県でクレジットカード払いやWAON、nanaco、PayPay、FamiPayなどの電子決済が使えるのをご存知でしょうか。今回はこのような各種支払にのメリット・デメリット、得する方法を書いてみたいと思います。 イズムは2017年に千葉県の房総半島に移住しましたので、所有している車の自動車税は千葉県に支払うことになりますが、5月に入り自動車税の納付書が届きました。請求額34,500円。ばかになりませんね。 個人住民税特別徴収の県内一斉指定の実施について(平成26年3月24日)(pdf:68kb) 自動車税の滞納者に対し、給与の差押えを本格的に実施(pdf:106kb)(平成26年2月26日) 千葉県自動車税Q&A; 自動車税の種別割の納付の方法はどのようなものがありますか。 コンビニエンスストアで納付したいのですが、取扱店と取扱期限を教えてください。 Pay-easy(ペイジー)納付をしたいのですが、どのようにすればよいですか。 3.中古商品自動車に係る自動車税(種別割)の減免について. 千葉県自動車税をクレジットカードで支払うための手続き方法 ... 税金や健康保険料をクレジットカードで支払うには、Yahoo!公金支払いを利用するのが便利ですが、デメリットや注意点がいくつかあります … 千葉県自動車税Q&A; 自動車税の種別割の納付の方法はどのようなものがありますか。 コンビニエンスストアで納付したいのですが、取扱店と取扱期限を教えてください。 Pay-easy(ペイジー)納付をしたいのですが、どのようにすればよいですか。 中古商品自動車の販売業者が所有する自動車で、販売用の商品として展示されているものについては、申請により自動車税(種別割)を一部減免することができる制度を設けています。

労金 コロナ 住宅ローン, Google Earth 緯度経度 CSV, パラリンピック 歴史 年表, ゴミ コンテナ 料金 滋賀, JAI カメラ 代理店, スマイルホワイティエ コンタクト用 口コミ, 荒野行動 PS4 フレンド 追加 方法, Zc32s CVT チューニング, リード110 オイル交換 料金, 英語 メール 常套句, マルコメ 甘酒 まずい, メルカリ 購入後 らくらくからゆうゆう,