一例:東芝レグザチューナーd-tr1(地デジ/bs/csダブルチューナー)+外付けhdd。 1tbのhddとセットであれば、全部コミコミで3万円かからないと思います。 以上、ご参考まで。 11; 件; 通報する. 我が家のsharpのaquosは2005年に購入したので、最近販売されているテレビのようなUSBスロットがありません。 地デジ対応のHDDレコーダーはaquosと同じく2005年に購入してあるのですが、容量が250gしかないため、容量を節約する usb端子のないtvでも外付けhddは接続可能なのでしょうか? 補足 説明不足ですみませんでした^^; 今までレグザ19インチで外付けhdd接続にて問題なく視聴していたのですが 最安価格(税込):価格情報の登録がありません 価格.com売れ筋ランキング:-位 満足度レビュー:4.20(75人) クチコミ:1066件 (※6月29日時点) regzaがusb外付けハードディスクを認識しない。hdd故障か? 東芝の液晶テレビregzaの外付けusbハードディスクが読み込めなくなりました。録画した番組のリストが出てきません。というか、そもそも認識すらしてないようです。 東芝のテレビregza〈レグザ〉の公式ホームページ。-お客様サポート・接続確認済み機器-usbハードディスク、usbハブ- テレビの録画用usb端子に接続しているか確認します。 5.テレビの電源を入れて正常に動作するか確認します。 改善されない場合はレグザの画面より動作テストを実施します。 動作テスト手順 1.リモコンの [設定メニュー] ボタン(ふたの中にあります)を押します。 2. 東芝のテレビregza〈レグザ〉の公式ホームページ。 ... 録画専用usb端子 ... ※パソコンによっては映像が正しく表示されない場合があります。詳しくは、各パソコンメーカーにお問い合わせください。 テレビの録画用usb端子に接続しているか確認します。 5.テレビの電源を入れて正常に動作するか確認します。 改善されない場合はレグザの画面より動作テストを実施します。 こちらのページは東芝のレグザで外付けhddを使用してテレビ番組を録画保存したいと考えている方にレグザと外付けhddの相性やどのように選べば失敗しないのかを考えるページとなっています。レグザに繋げれば録画が簡単にできるレグザを外付けhddと繋 usbを差し込むと、画面に「usb機器が接続されました。 操作を選択してください」という表示が出ます。 「動画を見る」を選ぶと、USB内の動画一覧は表示されるのですが、画面左側に出るウインドウには、「再生できません」と表示され、何も映らない状態です。 ジャパネットの液晶テレビ「東芝 50v型 4kチューナー内蔵 レグザ 50rz630x」の長所と短所を考えてみました。全録機能タイムシフトマシン搭載。最大6番組を1週間自動録画します。2tbのusbハードディスク付き。ただし2019年5月発売の型落ち品です。 テレビのデジタル化に伴い、最も重要な端子の一つになったのがusb端子。 以前は別にレコーダーを接続しないとテレビ録画が行えませんでした。 デジタル化以降、usb端子経由でハードディスクへ直に録画できるようになり随分便利になりました。 東芝レグザを購入したのですがUSB端子が付いてない型のものを購入してしまい、外付けHDDが使用出来ません。テレビを購入した店でHDD搭載のBDプレイヤーの購入を勧められたのですが、最低でも6万円くらいはします。安くてすむ この回答へのお礼.
usb端子.
オーストラリア IT 就職,
バイオ ハザード リベレーションズ2 ボス,
白鶴 生産 地,
東武東上線 定期 料金表,
グアム ハイアット ブログ 2018,