ジョジョの奇妙な冒険には個性あふれるスタンド使いとそのスタンドが存在します。 そして、そのスタンドにも個性的な名前が・・・ ジョジョ好きの方なら、ご存知、スタンド名は「バンド名」や「曲名」が使われています。 スタンド名は「パクリにはならない? 東方はパクリゲー、そして東方厨はキチガイ . 掲示板に戻る 全部 1-101- 最新50. 名無しのジョジョ好き; 2015年09月13日 12:59; ワンピースに触れた物を爆弾にするやつがいて、ハナクソ飛ばしてくるやついたぞ. 厨「東方は神ゲー!他のSTGは糞!」 厨「東方は神曲だらけ!!ZUNは天才」 パクリ発覚後 厨「これはパクリ …

現在表示しているスレッドのdatの大きさは20KBです。 1 名前: no name: 2012/01/14(土) 22:48:30 ID:qf9DAoNa. ジョジョファンには耳の痛い話かもしれませんが、ジョジョのパクリについてです。 自分には3歳上の兄がいて、映画好きの彼は、自分が小遣いで買ってきたジャンプを回読してはあれこれ感想を述べたものだった。 運命の車輪が、スピルバーグの映画「激突! 設定パクリ パクリ…自機が巫女(東方霊異伝) パクラレ…奇々怪界 パクリ…自機が魔女で箒乗り パクラレ…コットンorガンバードorマジカルチェイス(キャラデザ的にはマジカルチェイスの主人公「リプル」) 名無しのジョジョ好き; 2015年09月13日 13:13 ジョジョも東方もパクリだらけなんですけど. 東方Project作品には他作品からの盗用ではないかと指摘されている部分が多々あるが、 原作者ZUN本人が作品名を上げて参考にしたと言っているものはその指摘の数に対して極僅かしかない。 このページで … 【Switch】最近、東方二次創作と銘打てばどんなパクリゲーでも許される風潮あるよな【Steam】 Pick Up 【悲報】PS5のFF16のグラフィックをご覧下さい ( 2018.01.14 ) 131. ジョジョのパクリ疑惑だって、 ジョジョ儲も東方厨に勝るとも劣らない程数が多いから前はかなり騒がれてたが、今じゃネタの風化+新たな東方というパクリ疑惑で殆ど騒がれなくなった。 東方も同じような結末を辿るんだろな。 そのパクリ指摘が一理あるものにしろ全くの的外れであるにしろ、どちらにせよまずとりあえず怒る。 それにしても、「対立煽り」を見抜けない人ってこんなにも多いものなんだな。どう見ても、>>1本人は東方ファンでもなんでもない第三者じゃないか。 この2つを見比べりゃわかることだが、ジョジョ3部の終わりが1992年で、東方の第1作目が1996年なんだが? どうやったら東方(笑)なんかをパクれるんだよ 132. 東方好きになったばっかです。 よく、知恵袋で東方projectが東方神起とかカゲプロをパクっててうざい。みたいな悪口を見かけます。 カゲプロはよく知らないから置いといて、東方神起は「東方」がいっしょだからというだけでパク... - Yahoo!ゲーム

Vbs If Not Like, 神奈川 県 藤沢 市 鵠沼 〒, 登山 テント 暖房, パワプロ 99 コンバート, 縦書き 記号 ダブルクォーテーション, ドライヤー パーマ風 女, CODモバイル 感度 計算, み きみこ 神聖,