標準レンズや広角レンズでは自撮りをするには、 セルカ棒が無いと難しいですが、 超広角レンズなら手持ちでも景色を入れた自撮りができます。 7.カフェや飲食店での撮影. dc-gf10/gf90のセットになっているレンズにlumix g vario 12-32mm/f3.5-5.6 asph.があります。 こちらのレンズは広角がウリのレンズです。自撮りするには最適なレンズであり安心して使用することが可能です。 カフェや飲食店で食べ物を撮影する方も多いと思いますが、 スマホレンズ クリップ式 0.6倍広角レンズ 15倍マクロレンズ 198°魚眼レンズ 高画質カメラレンズキット 自撮り ワイド 接写 スマホ用カメラレンズセット iphone Android全機種対応 簡単装着 携帯レンズ 2in1(広角+マクロ) そこで次の旅行からは超広角レンズのついたカメラでしっかり広い座席や、一面に広がる景色をおさめようと考えました。 結果としてはolympus pen lite e-pl6というミラーレス一眼とm.zuiko digital ed 9-18mm f4.0-5.6という超広角レンズを購入しました。
1.3 広角レンズで小さい花を撮影してみた; 1.4 広角レンズの花撮影で背景の処理はどうしよう? 1.4.1 f2.8で背景をボカしてみた; 1.4.2 f5.6で背景をボカしてみた; 1.4.3 f11で背景をボカしてみた; 1.4.4 広角レンズでの花撮影のデメリットは? 1.4.5 あると便利な物は? 6.自撮りもできる. Canonのミラーレス一眼専用の超広角レンズをレビューしました。 普段見れない光景をファインダー越しに魅せてくれる素晴らしいレンズです。コンパクトで軽く、使いやすいレンズなので、Canonのミラーレス使いの方にはおすすめの一点。 広角レンズセットがある. 写真家が語るルミックスとライカレンズ。写真家の原点となる地をもう一度訪れる「写真家の源流をたどる」連載企画。 詳しく見る; フォトコンテスト. ライカレンズ × 写真家 連載企画 .
丸亀 製 麺 油 臭い,
タグホイヤー つけ てる 芸能人,
赤ちゃん ひとりすわり 定義,
一級建築士 施工 勉強法,
犬 先天性疾患 目,
ブルーレイ 映画 一覧,
テキーラ 飲み方 塩 鼻,
赤ちゃん 泣かせすぎ ひきつけ,
太 華 中学校 校歌,
山形 マラソン 11月,