令和元年度補正予算で措置された中小企業生産性革命推進事業のうち、「ものづくり・商業・サービス生産性向上促進補助金(ものづくり補助金)」、「小規模事業者持続化補助金(持続化補助金)」の公募が開始されました。 経済産業省では、小規模事業者が経営計画を策定して取り組む販路開拓等の取組を支援する小規模事業者持続化補助金の公募が開始されました。 経済産業省 小規模事業者持続化補助金(一般型・コロナ特別対応型)の公募開始|東京都小平市公式ホームページ 経済産業省では、小規模事業者が経営計画を策定して取り組む販路開拓等の取組を支援する小規模事業者持続化補助金の公募が開始されました。 経済産業省 小規模事業者持続化補助金(一般型・コロナ特別対応型)の公募開始|東京都小平市公式ホームページ 第3章給付金 持続化給付金 家賃支援給付金 第4章設備投資・販路開拓支援 【 生産性革命推進事業 】 生産性革命推進事業 ものづくり・商業・サービス補助 持続化補助 it導入補助 【 サプライチェーン改革 】 サプライチェーン対策のための 国内投資促進事業

電話:03-6447-2389 *尚、書類の持参・ご相談のために訪問されてもご対応いたしかねます。 2020年4月27日中小企業・地域経済産業経済産業省は、「持続化給付金」について、申請要領等の速報版を公表しました。 なお、補正予算成立後速やかに、確定版を公表します。申請要領等(速報版)の公表本日4月27日(月曜日)、持続化給付金の申請要領等の速報版を公表しました。
中小企業生産性革命推進事業として実施している「小規模事業者持続化補助金」において、新型コロナウイルス感染拡大の影響を乗り越えるため、生産性向上に取り組む事業者向けに補助上限等を引き上げた「コロナ特別対応型」を新たに設けました。 2020/4/9 「持続化給付金」※の申請ではjグランツを利用いたしません。 本給付金の申請方法等については、以下のurlからご確認ください。各補助金事務局へのご質問はお控えください。 日本商工会議所 小規模事業者持続化補助金事務局 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-11-8. 令和元年度補正予算「ものづくり補助金」、「持続化補助金」の公募が開始されました(令和2年3月10日) 被災小規模事業者再建事業.
令和元年度「被災小規模事業者再建事業費補助金(持続化補助金台風19号、20号及び21号型)」の公募を開始します(令和2年4月1日)

旦那 帰り遅い ご飯 メニュー, 東進 担任 嫌い, 白色申告 減価償却 車 書き方, 地 鶏 手羽元, 誘ってお いて 決めない友達, セザンヌ 毛穴レスコンシーラー 楽天, PC 分解 サイト, Gorm Mysql Github, 食品 即日 配達, Xperia 通知 鳴らない,