違反報告. トップ > 苗字(姓) > 力武 「力武」の読み方. 読み方が分からない難読漢字・地名・人名・著名人を検索できる読み方辞書サイトです。 苗字(姓)の読み方. いつもお世話になってます。読めない苗字(姓)の読み方を調べるサイトなどありますでしょうか?もしくはネットを利用した調べる方法などありますでしょうか?(思いつきや我流でも構いません。)よろしくお願いします。 下記サイトを参

身近なところにどこにでもいる中国人ですが、名前(苗字)の漢字を見ても、読み方も発音の仕方も分からないことがよくあります。特に身近にいる人で、日本にはない漢字の苗字だと、どのように呼びかけてよいのかサッパリわからず、困ることもあります。 みなさんはじめまして。この度ある機関に申請する為に正式な苗字の読み方を調べる事になりました。漢字は「崎」なのですが、今まで「さき」や「ざき」など使いやすい方を使ってきました。また、親類に聞いても「確か…」と正確な読み方を 「天使」の読みは? インターネット上で見つけた読み方や画数のわからない難読漢字・地名・名字をコピー&ペーストで簡単に検索できる無料オンライン漢字辞書サイトです。人名漢字は苗字と名前の読みを別々に検索してください。今日の運勢占いランキングや、発音も確認できます。 知恵コレ. りきたけ.

シェア. 閲覧数: 9,384 回答数: 1 お礼: 500枚. 日本には、約29万ほどの苗字があると言われています。今回は、珍しい苗字の中でも、かっこいい苗字や可愛い苗字、はたまた変わった苗字などを紹介していきます。珍しい漢字で読み方がわからない苗字も出てくるので、なんて読むか考えながら読んでみて下さい。 木全 と 朴木 この苗字の読み方を教えてください お願いします 共感した 0. 苗字の読みからはいろいろあります。間違えて呼んでしまっては大変に失礼ですので、お会いした時に”まことに申し訳ありませんが苗字の読み方を再度教えて頂けませんか”と聞けばそれでよいと思います。 ナイス: 0 この回答が不快なら ベストアンサーに選ばれた回答. ツイート. こちらの記事では、日本全国の人口が少ない苗字をご紹介します。みなさんの周りに珍しい苗字の方はいませんか?日本で1番多い名字、最下位の名字、すごい読み方の名字などを幅広くご紹介します。楽しい記事ですので、ぜひご覧ください。 苗字の百貨店 この苗字は、どの都道府県に多いか? 「苗字の分布と読み方」を改題 収録苗字6万5千種超 偽装品なし 注文販売あり 苗字をお探しの時は下記の読み方検索をお試し下さい。読みが分からない時、御存知の読み方では見つからない時にも便利です。 冠という苗字があります。 どのように読めばいいか分かりません。 読書していると苗字や名前の読みが分からない漢字がよく出てきます。 そういったときにすぐに確かめられるサイトをご存知の方は教えて … 実証的で実用的な苗字辞典。①一覧形式なので、いろいろな苗字が発見できる。②どの苗字も根拠を持って掲載しているので、いわゆる幽霊名字はほぼ皆無。③苗字の読み方はただ羅列するのではなく、どの読み方が多いかが分かる工夫をしている。 沖縄には、珍しい苗字が多い県です。一度聞いても覚えられないぐらい珍しい。同じ苗字にも読み方がたくさんあり、漢字で書けば同じなのに、違う名前の人もいます。ただでさえ珍しい苗字なのに、読み方も珍しいので、わかりにくい。沖縄の苗字知りたい人向けの記事です。

日本には、約29万ほどの苗字があると言われています。今回は、珍しい苗字の中でも、かっこいい苗字や可愛い苗字、はたまた変わった苗字などを紹介していきます。珍しい漢字で読み方がわからない苗字も出てくるので、なんて読むか考えながら読んでみて下さい。 読み方(ふりがな) ... 天使(てんし、(英語:angel、éɪndʒəl(エィンジェル)))は、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の聖典や伝承に登場する神の使いである。 (出典:Wikipedia)

パッと見ただけでは読むのが難しい苗字に出会ったことはありませんか?今回は、読めない苗字をランキング形式にしてご紹介します!苗字が星の数程あると言われています。読みにくい苗字は、意外と多いんです。変な面白い読み方をする苗字がたくさんありますので、是非ご覧ください。 nag*****さん. 沖縄には、珍しい苗字が多い県です。一度聞いても覚えられないぐらい珍しい。同じ苗字にも読み方がたくさんあり、漢字で書けば同じなのに、違う名前の人もいます。ただでさえ珍しい苗字なのに、読み方も珍しいので、わかりにくい。沖縄の苗字知りたい人向けの記事です。 2013/2/6 21:00:46. いや、世界中で苗字はあるけど、日本は漢字の読みが音読み、訓読みと二通りありますよね。漢字を組み合わせた上に、読みも難しい【珍しい苗字】って日本独特って感じがしませんか? 今回は珍しい日本の苗字や、読み方が難しい苗字を見てみましょう。 いや、世界中で苗字はあるけど、日本は漢字の読みが音読み、訓読みと二通りありますよね。漢字を組み合わせた上に、読みも難しい【珍しい苗字】って日本独特って感じがしませんか? 今回は珍しい日本の苗字や、読み方が難しい苗字を見てみましょう。 読みにくい漢字の場合もありますが、読み間違いを起こしやすい苗字や名前にも振られていました。 それと、自己紹介する時に名前の珍しさや読み方を話題にするという方法があります。 あなたの場合は、そういうチャンスに恵まれた名字だと言えますね。 苗字サイトの多くは電話帳をもとにしているだけに、漢字表記自体に根拠の無い苗字がない分、市販の苗字辞典よりはましですが、読み方については、木に竹を接いだように苗字辞典の読み方を無批判に載せているサイトが大半です。 ランダム: 玉盛 巾村 米沢 森勝 佐保田 布留宮 肆矢 宇留田 芹 小河原. パッと見ただけでは読むのが難しい苗字に出会ったことはありませんか?今回は、読めない苗字をランキング形式にしてご紹介します!苗字が星の数程あると言われています。読みにくい苗字は、意外と多いんです。変な面白い読み方をする苗字がたくさんありますので、是非ご覧ください。 木全 と 朴木 この苗字の読み方を教えてください お願いします . はてブ.

犬 階段 事故, LINE フェイス プレイ 日本語, 動画配信サービス 人気ランキング 無料, カメラ 距離計 アプリ, エキパイ ワンオフ 大阪,