か~な~りッ! お気に入り装備でぇ~す♪ (〃∇〃) さぁ、みんなもウチとお揃いに~ (°∀°)b www ありがとうモンハンエロ装備スレの中の人! 発動スキルは 「自動装填」 「回避性能+2」 「属性攻撃強化」 で、防御力は400ちょい。 見た目もイイんじゃないでしょうかw というわけで、試し撃ちに出かけます。 いざ、ラオートさん出撃!w やっぱモンハン2G で ... あとはラオートしか無いでしょ~♪ γ( ´ )ツヾ( ` )ゞ ウッキャー♪. 集会所の上位クエスト一覧とキークエスト →集会所g級はコチラ. 逃げまくりラオート装備。ヘビイボウガンの機動力のなさを回避距離スキルでカバー やはりさっさと捕獲できるのは大きい.

No.5 武器 覇滅弓クーネレラカム 根性x1 頭 G・ルナZキャップ ド根性x1 胴 G・ルナZレジスト 弾倉x1 集会所の上位は集会所真ん中の緑のお姉さんから受注できるクエストのこと。 キーの欄の がキークエスト、 は緊急クエストとして出現する …

モンハン2G、上位集会クエストのラオシャンロンが倒せません。。。大たる爆弾に、大たる、爆薬にカクサンデメキ、打ち合わせ爆薬、Gたるなど思い当たる爆弾や調合できるもの、持って いって、挑みましたが、砦は守れませんでしたになります。クエストクリア出来ません砦の耐久 … デスギアなどで自動装填を発動し、老山龍砲・覇、皇などで、上位ラオートをやる手もあります。 hiro_koji 2009年01月11日 17:34:14投稿 体力が150ないと 上位でも一撃はありますね。 村~集会所上位のレアクエストの条件一覧. 旧作でラオ砲を使う時は装填速度を速くし、貫通1を追加するのがメジャーだった。 自動装填が登場して、所謂ラオートが有名になった今でもその実力は健在。 装填速度+2により貫通弾lv1が最速リロード可 … ウチ的ラオート 装備は こんなカンジで~す♪ (°∀°)b . 画像の添付 コメントする. いくつかの条件を満たすことで、受けることの出来る条件付きのクエスト。 集会所★8に祖龍クエストが出現したことと合わせて、ミラバルカン出現条件がモンスターハンターポータブル2ndの時とは違っています。 ラオシャンロンの登場はp2g以来! モンスターハンターシリーズを爆発的な人気に押し上げたのが2g、モンスターハンターポータブル2gです。 モンハン3、4、クロスと不在だったモンスターの再登場に歓喜する古参ファンも多いです。 ラオートvs敵モンスターは何?2~3体おしえて! 自動装填にこまったときは>>48をみよればいいと思う 質問2! 自動装填にプラスしたらいいと思うスキルをおしえてくださいm(_ _)m Tweet. <上位> ラオシャンロン :星7緊急 ナルガクルガ :村上位「極秘依頼 樹海の迅竜!」でムービーを見る ... 攻略 モンハン2Gの改造を受け付けます 5 Zup!

2Gから登場してもらいましょうね~ (*^ー^)ノ. at 03:00, Sibo, MHP2G. 俗に言うヘビィ・ラオ砲、またはラオート装備です。 属性弾が豊富なので弱点への対応がしやすく、連続狩猟クエスト、とりわけ誇りを賭けた試練やモンスターハンター、狩人のための葬礼や火山の三柱などに役立つかと思われます。 と、写真の前に1つ。 スポーツ人間 No.2125723 返答 0 件 返答を隠す 2012-01-25 19:20投稿 0 返答. ユーザーコメント . 純粋に攻撃だけを強化したラオート装備。攻撃力は本当にすさまじい・・・。 しかしヘイトも稼ぎやすく、防御スキルもないので立ち回りが重要? 他にもラオート装備はありますが、代表的なものをアップしました。 次は個人の趣味であるエロ装備をアップ予定w.

田中 将大 速報, Bmw 直6 車種, エクストレイル スタッドレス 必要, マイネオ SIM変更 期間, フォートナイト クリエイティブ 宝石, フォートナイト 脱出ゲーム 日本語, フォートナイト 脱出ゲーム 簡単, ケツメイシ ハッピー バースデー カラオケ,