東京都足立区にあるバイクタイヤ専門店のモトフリークです。品揃えの多さとお求めやすい価格で皆さまのご来店をお持ちしております。どうぞお気軽にご連絡ください。 ヤマハMT07 「例のサスセッティング」とポン付けの良くある勘違い http://motofreak.jp/?p=5896 足立区のモトフリークさんにて工賃廃タイヤ、税込¥41、100です。 先週末皮むき兼ねてビーナスラインへツーリングしてきました リヤはほぼヒゲも無くなりましたがフロントは全然です Posted by welea staff at 2012/10/25 セッティング 2012/10/25 21:45:27. サスセッティングと言うと、すぐアフター製高性能ショックをイメージしてしまうものだけれど、近頃のネイキッドやスーパースポーツなら、stdサスでも十分にセッティングが楽しめる。言い方を変えれば、アフター製に変更するのは、stdを熟知してからでも遅くはないのだ。 【モトブログ】 サスセッティングを最弱にしてみた結果は?? - Duration: 3:06. 黄色のトパーズ:サスセッティング カテゴリ. コンフェイト・ファクトリーの日常:サスセッティング方法論 カテゴリ. モトフリーク ブログ:サスペンションセッティングの方法. モトフリークさんが出しているタイヤの表があります。 僕も、好んで見ますけど ふと考えたのですが・・・・・ サーキットやジムカーナ―向け、峠の激走からの順番で 書かれていますが、その全く逆のパターンで表を作ってみては どうでしょうか? サスペンション かんたんセッティングガイド. 本来激しい走りを想定されたバイク程、サスの動きが激しく高温になり安い。だからインナーにオイルを残し摩擦低減や発熱防止、防錆しないとゴムとか劣化しやすく動きが渋い。なのにオイルが残ると「オイル漏れだぁ!」とクレームが出て、90年代頃の開発者は困っていたらしい。 nag s.e.d. ちなみに今回ご協力いただきました浪崎店長は、モトフリークのブログ内でもサスセッティングについて発信しております!初級・中級者あたりにも分かりやすい内容なので、読むことをオススメしますよ!詳細はコチラ↓↓↓↓ 浪崎店長がいるのはコチラのお店! 浪崎店長がいるのは、こち� モトフリーク ウイリーにおまかせ!! › モトフリーク ウイリー スタッフブログ › セッティング. 374 were here. TK 4 79 views.

自転車 通勤 雨対策, HF 120z3 ホシザキ, 中型 ダンプ 中古車, 語尾 よ 男, GTA5 ドゥームズデイ デラックソ, 自 閉 症 体操教室, 入学祝い お返し 必要, 鶏 茹で汁 活用, 恩田快人 Eternal Music, しぼん だ シュークリーム 復活, コナン 安室 声優 ガンダム, アイビスペイント 文字 立体, マイクラ PE ブロック 透明 化, 神戸 アドベンチ スト 病院 評判, きのこ のレンジ クックパッド, セザンヌ ラ スティング グロス#リップ 販売終了, パナソニック 蛍光灯 Fhf32ex -n-h, ゴルフ プロ スコア, Dreamweaver スニペット 同期, 日本スキン エステ ティック 協会, グリーンハウス Sdカード 評判, 家電 経費 科目, 島根県 国体 選手, Prime Z390-a Bios,