2019年8月30日、再び。 スタジオジブリの不朽の名作「天空の城ラピュタ」が、2019年8月30日に金曜ロードショーで放映されます。ブログやtwitterのアイコンがムスカ大佐であるからお分かりかもしれませんが、わたくしissy(@y 天空の城ラピュタの最大にして最凶のヴィランと言ったらムスカではないでしょうか。あれほどまでに憎らしいのに、今では何故か愛すべき存在でネット上ではバルス祭りと同じくらいムスカ祭りがはびこる事態となっています。これほどまでにネット民から愛さ… エクスぷろじぇくと 86,276 views ニコニコ動画に投稿された動画のコメント,タグ,投稿者ランキング,新着動画,フォロー・フォロワー等の詳細な検索ができるサイトです。 ... [ぷよぷよ差し替え ムスカ大佐vsカンタのばあちゃん]のコメント検 … ラピュタの悪役ムスカはインパクト大のキャラで名言も豊富。(ちなみにムスカは32歳とのことですよ。知ってました?) 今回はそんなムスカのおもしろ動画を集めてみました~♪特になだぎ武さんのモノマネは必見なのでみていってくださいね! ドラえもんおやくそく ぺこぱに時を戻してもらった結果wwwwww【ドラえもん おやくそくMAD】 - Duration: 3:44. 「私はムスカ大佐だ。ロボットにより通信回路が破壊された。緊急事態につき、私が臨時に指揮をとる」 「馬鹿共にはちょうどいい目くらましだ」 「これはこれは、王女様ではないか・・・!」 ムスカの名言をたくさん教えてください!人がゴミのようだ!目がぁ…目がぁぁぁ3分間待ってやる以外でお願いします!【天空の城ラピュタ】 ・君は床に伏せていたまえ・てこずらせたな・制服さんの悪い …

コナン シンガポール ロケ地, 泌尿器科 西宮 女性, レクサス Hs250h トランク, 妻 犬 飼いたい, 工程 管理 用語 集, 有機elテレビ 壁掛け おすすめ,