ern-1000ua series 日本国内 ac1 0v 専用 ※海外での使用は、故障の原因となります。 ※no quality assurance for overseas use for use in japan only wi-fi 取扱説明書 user’s guide 保証書付 バルミューダ公式サポートページ。バルミューダ製品を熟知した専門のスタッフが365日対応でお答えします。ご購入前、ご購入後に関わらずお気軽にお問い合わせください。 ERN-1000UA(UniAutoに対応したWi-Fiモデル)のサポート情報。よくあるご質問、スペック、取扱説明書など。 液晶部分に「e01」、「e02」、「e03」、「e07」、「e08」、「e... ふたが開かない、あるいはふたが開きにくいのですが? 炊飯中や保温中に音がする。 故障ではないですか? 液晶部分に「e17」、「h17」のエラー表示が出ました。

液晶部分に「e06」のエラー表示が出ました。 カテゴリー : よくあるご質問 > 炊飯・おかゆ・精米機 > 炊飯ジャー > 故障・異常; よくあるご質問 > 炊飯・おかゆ・精米機 > 炊飯ジャー > 故障・異常 > エラー・液晶表示; 回答. e2エラーが表示される 加湿フィルターが正常に回転しないときに、表示されるエラーです。 念のため、加湿フィルター・トレー・トレーフタ・ローラーの取り付け直しをしてから、もう一度運転操作をおこなってください。

2月22日 結婚 芸能人, 東京成徳 単願 基準, 蛍光灯 生産終了 予定, ネイビー バッグ メンズ, レース チップ ハスラー, 彼氏欲しい 中学生 アプリ, 航空券 年齢 間違い 国内線, 恩田快人 Eternal Music, 弓削 商船 教員, Mouse Computer 企業,