前日のク・ハラさんの公式インスタグラムの投稿には韓国語で「잘자」(チャルジャ:おやすみ)とつづられていました。 「잘자」は、同等の相手に使う「おやすみ」(友達や恋人同士といいった同等の相手に良く使われる表現なのだとか)。優しい感じで、自分と関係を持っていてくれる人たちに語り掛けているように「おやすみ」と言っている感じです。 1 KARAのハラinstagramにさようならとおやすみなさいの投稿。; 2 KARAのハラinstagramにさようならとおやすみなさいの投稿。 ツイッターの反応; 3 KARAのハラinstagramにさようならとお休みなさい投稿。 まとめ karaのク・ハラさんは2019年11月23日にインスタグラムに「おやすみ」という文とベッドで横たわる写真をアップした翌日になくなっているというニュースが日本でも報道されました。 スポンサーリンク. ハラさんは亡くなる前日の11月23日に、「おやすみ」というメッセージとベッドでほほ笑む写真をSNSに投稿していました。 元KARAのク・ハラさんが韓国の自宅で遺体で見つかったとのことですhttps://t.co/7TJRjqZE8L — Twitter モーメント (@MomentsJapan) November 24, 2019 元karaのク・ハラさん死去 28歳 自宅で遺体で発見 前日インスタに「おやすみ」19日にツアー完走 [ 2019年11月24日 20:25 ] 芸能 簡単に死を認め「さよなら」なんて言えない みんな ハラちゃんの画像アップしてるけど. クハラの死因は後追い自殺?インスタおやすみなさい画像の意味は? yoko-causa.29 2019年11月24日. とても僕は出来ない….. 受け入れが出来ない….. 時間がかかるよ .
目次. ハラちゃんが数日前インスタで、잘자(おやすみ)と言っていて、普通に1日の終わりだと思っていたら…ただただ悲しい…本当に… — morico_Morico (@Atsuko_Morico) November 24, 2019 ハラちゃんの訃報と「おやすみ」のインスタ投稿を見たツイッターの反応.
JSP POST 受け取り,
イン デザイン バージョンアップ,
うたのおねえさん ランキング 歌唱力,
民法 物権 基本書,
街コン 仕事帰り 服装,
志村どうぶつ園 #白井家 動画,
グミ 作り方 板 ゼラチン,
Nothing But Trouble 和訳,