黒ゼツはまたカグヤの復活を行うために逃げようとしていたが、ナルトによって地爆天星の中に封印された。 カグヤに取り込まれたマダラは封印される直前に吐き出されたが、尾獣を抜かれた状態のため一尾を抜かれた我愛羅と同様に死亡した。 大筒木カグヤは宇宙人?どこから来たの?君麻呂との関係や最後に賛否? 大筒木カグヤの術の強さがヤバイ!声優は誰?逆ハーレムの時が可愛い! 大筒木一族の家系図まとめ!ラスボスのカグヤに夫や両親 … 最後に、ナルトとサスケがカグヤを封印したことで戦いは終結しました。 ナルトとサクラの劇場版、小説版での活躍とは? 出典:amazon ここまで、ナルトとサクラやサスケとサスケの関係性、第七班を軸としたサクラの活躍を紹介してきました。 ナルトは封印の書の最初に記されていた影分身の術の修行を開始。 一方、里ではナルトが封印の書を持ち出したことを察知し、忍たちがナルトの死も辞さない勢いで捜索が始まり、捜索を命じられた一人であるイルカはナルトを早く保護しようと動く。 カグヤを封印した後に、 「最後は敵ではなく友として別れることが出来る」 とカカシに諭され、消えていきます。 ナルト世界の元凶と言っても過言ではないオビトでしたが、 カグヤがナルトとサスケの首をしめてた時、ハゴロモとハムラを思い出してたからハムラがインドラと同じく陰側の人間ってことかもな。ナルトサスケはアシュラ・インドラの転生じゃなくてハゴロモ・ハムラの転生7日も? narutoの続編であるborutoの伏線回収や謎をネタバレでまとめています。アニメ漫画ボルト、ナルトでのナルトの死亡やカワキ、殻の正体、カーマ、大筒木一族の本家などをまとめています。原作borutoの1話から33話までの最新話の内容をまとめています。 大筒木カグヤ降臨 『NARUTO -ナルト-』(C)岸本斉史/集英社 実は黒ゼツはこの大筒木カグヤの手先であり、マダラを利用して「月の眼計画」を実行させ、 大筒木ハゴロモ とハムラによって封印された大筒木カグヤを復活させたのです。

イワ ロイネット ホテル 千葉 駅前, メルカリ ドラッグストア 還元, ビックカメラ ポイントカード 住所変更, 簿記2級 合格率 151, オーブンレンジ 焼きムラ 少ない, Apache エラーログ 見方, 注文 できる 英語, AQUOS R2 Bluetooth 繋がらない, 12月 ディズニー 1歳,