なにせこのウォレット、タイベックでできているのだ。 タイベックはデュポン社が開発した高密度ポリエチレンの不織布で、一見、紙みたいに見えるのだけれど実はスーパークールな新素材で、軽く、強く、防水性があり、さらに湿気を通すのだ。 どうも!自称「世捨て人」のカナモです! 以前「MYOG(Make Your Own Gear)」について説明しましたが、今回は実際にMYOGってみたという内容でお届けしたいと思います。 作ったのは超軽量な財布です。 タイベックで財布を作りたい! 僕は今までレザークラフトで色んな財布を作ってきました。 タイベックのペーパーウォレットとは? 薄い!軽い!丈夫!3拍子揃った紙素材の財布、それがタイベックのペーパーウォレットです。タイベックとは素材の名前です。 詳しくは紹介記事がありますのでそちらを参照下さい ⇒薄い!軽い!丈夫! 簡単に出来る。紙財布の作り方をご紹介します。 How to make a paper bag wallet フィールサイクル(feelcycle)の紙バックで紙財布を作ってみました。 みんなの自作っぷりにおったまげ! 山道具のdiy術を大公開! 2020/03/19 更新. 家にあるシュラフがでかすぎてサイズにあったシュラフコンプレッションバッグがない・・・なんてお困りではありませんか?そもそもシュラフのコンプレッションバッグは構造が非常に単純なので簡単に作れちゃいますよ! 巷で人気のdiy。100円ショップやホームセンターで手に入るアイテムで、様々なものを自作する人が増えています。 財布と一口に言っても何種類かありますが、今回は、タイベックのペーパーウォレットについて説明したいと思います。 タイベックの魅力:薄い タイベックとは、デュポン社の開発した画期的な不織布のこ … タイベック®は軽くて薄手なのに強度もあり耐水性・通気性にすぐれ、 アウトドアブランドをはじめとする様々なアパレルブランドやセレクトショップなどでもよく利用されている素材です。

南房総ロングトレイルが予想を遥かに超える楽しさで余韻に浸っています。 ども!CAMPたかにぃです! 今日は山で使える財布。「paperwallet」のご紹介! 【Solid Black】 Paperw

リサイクルショップ 処分 料, フローリング 黄ばみ 原因, メタルラック 幅76 奥行46, ネジ 材質 強度, ジェラートピケ ペア 結婚祝い, トルコ行進曲 歌って みた, 美容院 カット後 セット, マイネオ SIM変更 期間, サンリオ 一番くじ 2020, グレート デン と 子供, フォートナイト クリエイティブ 宝石,