ストラバが未登録なら先に登録してからスマホアプリの設定をする。アプリのプロフィール画面に進むと 外部アカウントリンク がある。ここからストラバを選択し、ログイン。するとブライトンのアプリがストラバにアクセスして良いか、確認してくる。 ストラバの、サイクリングのギアの設定方法を教えてください。 スマホアプリからは出来ませんので、pcのブラウザからアクセスしプロフィール設定から登録、変更等を行いましょう。 プロフィールの編集です。 上から ・プロフィール写真 ・名前 ・性別 ・住所 ・体重 ・Vanity URL ・自由記入欄 となっています。 写真、名前、住所辺りは適当で大丈夫です。 性別、体重はランキングのソートに使ったりするので大体正しい値を入れましょう。 みなさんも、結構やられている人が多いstrava(ストラバ)。 私の場合には、ガーミンとかパイオニアのメーターを持ってないので、スマホでストラバのアプリを起動して記録してます。 使い始めて2年くらいですが日記代わりに記録をつけてます。 以前にストラバの使い方という記事を書いたのですが、実際の内容が サイコンの話に偏っていてストラバのことが全く書かれていなかったため(;^ω^)、 あらためてストラバの使い方を解説したいと思います。 よろしくお願い致します。 アスリートによるアスリートのための Strava モバイルアプリとウェブサイトで、同じスポーツを愛するランナーおよびサイクリストとつながりましょう。

ミニトマト 支柱 何 センチ, Ledライト 熱い ネイル, 手首 鍛える 逆立ち, マイクラ 村人 取引所 統合版, ポコポコ クローバー 一括, ママチャリ チェーン交換 費用, 乃木坂 歌詞 真夏,