シーフードミックスで「本格ピラフ」を作ってみよう 2020年03月20日 11:00 きょうのごはん 半端野菜の救出にも ボリューム満点「野菜たっぷりスープパスタ」のバリエ5選

たこの高菜スパゲッティ.

冷蔵庫に余っている半端野菜を使って作る「野菜たっぷりスープパスタ」の味バリエをご紹介。冷蔵庫の整理にもなるので、買い物前のランチにぴったりです。ツナ缶やシーフードミックスを組み合わせれば、簡単おいしいスープパスタのできあがり!

502 kcal. 25 分. 231 kcal. 7 分. 10 分. 2004110840009908. たこの高菜パスタ. 398 kcal. 3.にんにくの香りが出たらシーフードミックスを入れる。 4.パスタを表示の時間通りにゆで、角切りにしたキャベツとまいたけとツナを入れる。 5.パスタがゆであがったら、フライパンに入れて具とあえる。 6.パセリを上からふりかける。 470 kcal. ひじきの豆乳パスタ. ②シーフードミックスに火が通ったら、 を入れ、沸騰したら、半分に折ったパスタを加える。 ③蓋をして、時々混ぜながら、弱めの中火で約13分ほど煮込む。 10 分. 2004061000009907. 2004041530009904. 10 分. 598 kcal. 煮詰まって濃厚になったら(10分位),ケチャップ,ソース,コンソメを加える。塩コショウで味を整える。 3. 2004041530009905. シーフードミックスを加えて軽く火を通す。茹でたパスタ … ブロッコリーのトマトクリームパスタ. シーフードミックスのトマトラザニエッテ . 2004041530009906. ツナとトマト缶を加え,煮詰める。 2.



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