茶色い革靴は上級者向けだとお話してきましたが、着こなすことができれば非常にお洒落なアイテムでもあります。おすすめは、ネイビーのスーツとのコーディネート。 「アズーロ エ マローネ? 」なんか呪文みたいっておもったかもしれませんが、これは「青と栗色」という意味! イタリアンファッションには、青とブラウンを組み合わせるというオシャレの方程式があり … 青×茶色は「アズーロ・エ・マローネ」と呼ばれる伝統的な色合わせ. いきなりアズーロ・エ・マローネのアイテムを組み合わせてコーディネートするのは、とても難しいですよね。 よって、まずはワンポイントでも良いのでさり気なくアズーロ・エ・マローネを実践する方法から始めると、手軽ですしその良さを肌で感じることができます。 アズーロエマローネならブラウンのジャケットにネイビーのネクタイなどを合わたいところですが、グリーンのアイテムをトップスに固め、ボトムス以下の小物をブラウン系にまとめることで、ブラウンジャケットを使うよりも明るさを出すことを狙ってみました。 そもそもアズーロ・エ・マローネって何? 日本語に訳すとアズーロが青、マローネは茶色。青と茶色の組み合わせの事をイタリア語でアズーロ・エ・マローネは青と茶色の事を表し、ファッションの世界ではその配色を使ったコーディネートの事を指します。

腕時計 日付 ずれる, 都立大学 から駒沢大学 バス, 平手友 梨奈 ダンス 紅白, パソコン ディスプレイ 汚れ落とし, カングー 6MT ブログ, トルコ行進曲 歌って みた, 写真 保存 おしゃれ, ドラゴンボール ヒーローズ ユーチュー バー ノア,