中学2年(1988年)から株式投資を始め、専業投資家歴31年目になりました。2019年7月16日に累積利益4億円突破。投資スタイルはpmvとカタリストに重点を置いたネットネット株、資産バリュー株への投資がメイン。年20%の運用利回りを目標に日々勉強の毎日です。 注目されていた1-3月期の米gdp速報値ですが、予想(+2.3%)を大きく上回る(+3.2%)だったこともあり、ダウは3日ぶりに反発しました。 ショートで仕込んでいた米国Ⅵブルも下がったので、とりあえず休み前なので決済。 優待株の売却へ! 2020/06/17 | お金の話 , 株 おはようございます☆今日も ご訪問ありがとうございます(*´ `*) 今日はなんだか大袈裟なタイトルになっちゃいましたが、それでも私にとってはかなり大きいと思える決断をしました。 さとさんの注目銘柄 説明 さと(@sato_kabu)さんがよくツイートしている銘柄のランキングと、個別銘柄に関するツイートを、株価チャートとツイート時の株価を添えて表示しています。

サラリーマン投資家ブログの人気ブログランキング、ブログ検索、最新記事表示が大人気のブログ総合サイト。ランキング参加者募集中です(無料)。 - 株ブログ

DbD レイス バグ, バーボン ウイスキー カロリー, トレードステーション 価格帯別 出来高, 新潟 県 信用組合 振込 手数料, Joseph Pre Fall 2020, エアコン 勘定科目 個人事業主, YouTube動画 音声 結合, FF7 チョコボックル 最強, 新潟市 ソフトテニス スクール, イラストレーター 文字 色を変える, ハッシュドビーフ トマト缶 赤ワインなし, 歌い手 信者 痛い, アイロンビーズ カービィ 立体, 横浜国際プール 駐輪場 バイク, Joseph Pre Fall 2020, 退職祝い 20代 男性, CX-8 天井 低い, ねり きり 画像, 仮称 入 谷口 ホテル 計画新築工事, 離乳食 初めての食材 量, Redmine 概要 チケット トラッキング, パナソニック テレビ 故障 点滅10回 以上, いち髪 プレミアム ラッピングマスク Jan, ゴルフシューズ スパイクレス アディダス, メタル ギア ソリッド ハインド, 地 鶏 手羽元, 寝ても覚めても 映画 無料, ザ れもん クリーニング 料金, ラックス ココナッツ 詰め替え, イラレ 素材 作り方, オメガ スピードマスター 相場, 陸上選手 女子 体重, アイ 秦基博 コード, コールスロー りんご レーズン, GMOクリック証券 キャンペーン 楽天, RMK ジェル クリーミィ ファンデーション サンプル, How To Pronounce Obesity, シェラトン ヒルトン 関係, 傷ガルルガ 金冠 自マキ, 彼氏 仕事 遅い, 子供産む 年齢 占い, 大きいサイズ レディース靴 安い, 河合 模試 直前, 大阪府 補助金 個人, メイプルストーリー M 業者, 水星 ノーアスペクト 作家, 保育士 コロナ 補償, Photoshop グレースケール 色をつける, 白髪染め トリートメント メンズ市販, 冷凍 餅 納豆, ハル デンタル クリニック ブログ, 糖尿病 運動療法 注意点, ハマー リムジン サイズ, コストコ レゴ 2020, レジストリ ハッシュ 値, 黄砂 洗濯物 干 した, NFL Draft 2020 Trades, 可愛い ワッペン イニシャル, Java 文字列分割 文字数, Fl Studio 自分の 声, カカシ 死亡 小説, アナップ キッズ パーカー, 路線バスで 寄り道 の旅 千葉, Z1000 ハイ サイド Or スリップダウン 転倒, ディビジョン2 バック パック おすすめ, 中古資産 耐用年数 原則, 三菱 インバータ トリップ, VW アトラス 並行輸入, ケイト チーク ハイライティング, Gt-air ジーティーエアー 内装セット, 多賀 支所 母子 手帳, EDIUS プリセット 設定に 誤り が あります, 過酸化水素 歯磨き粉 危険性,